RAPAT KOORDINASI STRATEGI PERCEPATAN VAKSINASI DI KAB SUMBAWA

08 November 2021   259
          Sumbawa Besar - Bertempat di Aula Madilaoe ADT Lantai III Kantor Bupati Sumbawa, Pada hari Senin, (8/11) Rapat Koordinasi Strategi Percepatan Vaksinasi di Kab.Sumbawa, dihadiri langsung oleh Bupati Sumbawa Drs.H Mahmud Abdullah, Ketua DPRD, Ketua Pengadilan, Kodim 1607, Kapolres, Serta Kepala Opd yang ada dilingkup Pemerintah Kabupaten Sumbawa.
             Dalam Sambutannya Bupati Sumbawa Mengatakan Bahwa Akhir Desember, bagi ASN yang belum melakukan vaksinasi harus segera melakukan vaksinasi, bahwa apabila ada yang belum melakukan vaksinasi, maka tidak akan menerima TPP. Lebih lanjut bupati menerangkan bahwa pada akhir Desember, Sumbawa harus Sudah melakukan Vaksinasi sebesar 70%. Sementara ini tercatat hanya 40% yang sudah tervaksinasi di Kabupaten Sumbawa.
          Sementara itu Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa mengungkapkan pertanggal 6 November 2021 tercatat, 2 Pasien dalam perawatan, Kasus Konfirmasi 3.288, 146 Kasus meninggal dan 3.140 Kasus sembuh.