KASAT POL PP KABUPATEN SUMBAWA BUKA PRA PENDIDIKAN DASAR MILITER RESIMEN MAHASISWA

08 November 2021   280
            Sumbawa Besar--Bertempat di Stikes griya Husada acara Pra pendidikan dasar militer angkatan ke 4, komando resimen mahasiswa sub sumbawa, yang di hadiri oleh, Polres, Kasat Pol pp, Senin (8/11).

Dalam sambutan tertulis Wakil Bupati Sumbawa yang dibacakan oleh kasat pol pp Kabupaten Sumbawa H. Sahabudin, S. Sos. M.Si. dengan digelarnya pra pendidikan dasar militer akan membentuk pribadi yang mewujudkan generasi resimen mahasiswa yang berkualitas, intlektual, dan cinta tanah air guna menjadi pioner bela negara Dan menjunjung tinggi panca Sharma satya.

para mahasiswa kita yang notebene adalah calon - calon pemimpin bangsa masa depan disini mereka diajarkan untuk menjadi pribadi- pribadi yang disiplin berjiwa ksatria pantang menyerah serta memiliki kepedulian yang tinggi terhadap bangsa Dan negara.