WAKIL BUPATI SUMBAWA  HADIR DI ACARA MAULID NABI MUHAMMAD, SAW. PADA MASJID AL-MUTTAQIN DESA PUNGKA

WAKIL BUPATI SUMBAWA HADIR DI ACARA MAULID NABI MUHAMMAD, SAW. PADA MASJID AL-MUTTAQIN DESA PUNGKA

07 November 2021   305
Sumbawa Besar_Desa Pungka. Minggu (7/11) Wakil Bupati Sumbawa berkesempatan menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW yang bertempat di Masjid Al-Muttaqin Desa Pungka kecamatan Unter Iwes Kabupaten Sumbawa. Wakil Bupati mengingatkan bahwa petapa pentingnya vaksin bagi anti body kita dan mengatakan jika masyarakat belum divaksin maka dengan sendirinya bantuan dari pemerintah akan dipending dulu. Dan wakil bupati berikan masker sebanyak 500 masker bagi warga desa pungka, ditempat yang sama juga wakil bupati sumbawa menghimbau warga untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan. Dan jika meninggalkan rumah harap memperhatikan listrik jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Hikmah munit selalu mengingat kita agar mengikuti suri tauladan yang terdapat pada diri Nabi Muhammad SAW dan tetap bersalawat KepadaNya. Bantuan sebesar 10 juta rupiah untuk pembanunan teras Masjid tersebut, dan semoga bermanfaat dan lancar bagi pembangunannya.