BUPATI SUMBAWA MENGAJAK MASYARAKAT  LAKSANAKAN MAULID BERANGKAT DARI NIAT MENCINTAI RASULULLAH SAW.

BUPATI SUMBAWA MENGAJAK MASYARAKAT LAKSANAKAN MAULID BERANGKAT DARI NIAT MENCINTAI RASULULLAH SAW.

07 November 2021   255
Sumbawa Besar--Bertempat di mushollah Manba'ul'ulum Kelurahan Seketeng, Bupati Sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah, hadir dalam acara Maulid Nabi Muhammad, SAW. Minggu (7/11). Dalam sambutannnya menyampaikan bahwa momentum maulid ini jangan ada lagi kita pertentangkan perbedaan-perbedaan, namun kita justru menyikapinya secara positif dan harus berangkat dari niat kita " karena mencitai Rasulullah SAW. " Bupati juga menyampaikan bahwa saat ini Covid--19 masih belum berlalu dari kehidupan kita, karena itu harus waspada dan terus diantisipasi, jangan lalai tidak taat dan laksanakan protokol kesehatan karena dengan demikianlah kita bisa meretas jaringan penyebarannya demi untuk kesehatan masyarakat. Dikatakannya, yang tak kalah pentingnya adalah vaksinasi, beliau berharap bagi yang belum divaksin untuk segera melakukan vaksin, mengingat sampai dengan saat ini Kabupaten Sumbawa masih kurang dari target 70 % Untuk mengejar target ini diharapkan kepada pemerintah Kecamatan, Desa/Kelurahan, RW dan RT agar menghimbau sekaligus mengingatkan masyarakatnya untuk melakukan vaksinasi. Selain itu juga beliau menyentil Pegawai yang masih belum melakukan vaksin rencananya akan di berikan teguran dan bila perlu kita pertimbangkan untuk dipending pembayaran TPPnya, pungkas Bupati.