BUPATI SUMBAWA MELEPAS  PESERTA PORKAB ISSI  BALAP SEPEDA GUNUNG DI LOKASI WISATA LIMA LANGKAH DESA SERADING

BUPATI SUMBAWA MELEPAS PESERTA PORKAB ISSI BALAP SEPEDA GUNUNG DI LOKASI WISATA LIMA LANGKAH DESA SERADING

07 November 2021   266
Sumbawa Besar---Bupati sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah membuka kegiatan wilikah bikepark bertempat di taman wisata lima langkah serading., Minggu (7/11). Bupati dalam sambutannya beliau meminta Dinas Pemuda olah raga dan pariwisata untuk melengkapi sarana yang belum ada seperti toilet beserta airnya Beliau juga mengingatkan untuk tetap waspada pada Covid --19 agar kita tetap taat terhadap protokol kesehatan karena saat ini sudah terlihat di beberapa negara sudah muncul lonjakan ke tiga covid-19 ini. Bagi yang yang belum vaksin termasuk atlit sepeda, supaya segera melakukan vaksin dan target vaksin ini harus kita kejar 70 ? paling lambat Bulan Desember 2021, Kegiatan tersebut pesertanya dari sekolah Tingkat SMA dan SMP dalam tiga Kecamatan antara lain, Kecamatan Labuhan Badas, Unter Iwes dan Sumbawa, berjumlah 20 orang dan kegiatan ini berlangsung selama satu hari.