WAKIL BUPATI SUMBAWA TEKANKAN,  MENJAGA KESEHATAN ITU HAL YANG UTAMA

WAKIL BUPATI SUMBAWA TEKANKAN, MENJAGA KESEHATAN ITU HAL YANG UTAMA

06 November 2021   280
Sumbawa Besar--Seusai mengikuti Maulid Nabi Muhammad, SAW. di Desa Kerekeh Wakil Bupati Dewi Noviany, S.Pd.,M.Pd juga menyempatkan diri untuk menghadiri Maulid di masjid Al - Muhajirin Dusun Genang Genis Desa Kerato Kecamatan Unter Iwes, yang mengangkat tema tentang "Kita Meningkatkan Kecintaan dan Ketakwaan Kepada Allah SWT dan Rasulullah". Kesehatan masyarakat adalah hal yang utama, tidak bosannya Wakil bupati sumbawa yang dikenal low profile ini mengingatkan seluruh masyarakat tentang pentingnya vaksin untuk ketahanan tubuh kita dan mengingat musim penghujan telah tiba , Wabup menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan dengan cara bergotong royong. Dan juga tak kalah penting jika meninggalkan rumah pastikan bahwa colokan(kelistrikan) di rumah harus tetap diperhatikan agar tidak terjadi hal--hal yang tidak diinginkan. Diakhir acara beliau menyampaikan bahwa Hikmah maulid ini harus tetap menjaga tali silahturrahim.