HUT PGRI KE 76, WAKIL BUPATI HARAPKAN  GURU TETAP PROFESIONAL

HUT PGRI KE 76, WAKIL BUPATI HARAPKAN GURU TETAP PROFESIONAL

06 November 2021   263
Sumbawa Besar--Bertempat di Gedung Dea Guru PGRI, Sabtu (6/11) Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany, S.Pd.,M.Pd sangat mengapresia kegiatan pekan apresiasi seni dalam rangka HUT PGRI yg ke - 76 . Dalam sambutannya beliau menyampaikan rasa haru mulai dari beliau menjadi guru honor, kontrak, dan PNS hingga sampai dengan saat sekarang ini beliau menjadi seorang wakil bupati dan berharap akan ada lagi yang akan mengikuti jejak beliau. Wakil bupati mengingatkan kepada para guru untuk tetap profesional dengan tugasnya sebagai guru. Mampu memberikan suri tauladan kepada anak didiknya dan memiliki akhlak dan kepribadian yang mulia di tengah masyarakat. Disamping itu, guru juga harus mampu memotifasi siswa dan siswinya untuk berprestasi serta juga memiliki tanggungjawab terhadap kualitas pendidikan pada sekolah--sekolah tempat pengajaran yang ditugaskan. Diakhir sambutan beliau langsung membuka secara resmi kegiatan Pekan Apresiasi Seni yang akan berlangsung dari tanggal 6 sampai 10 november 2021.