PENUTUPAN PEKAN OLAHRAGA KABUPATEN (PORKAB) CABANG OLAH RAGA ATLETIK

05 November 2021   298
Sumbawa Besar - Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany, S.Pd. M.Pd., Menutup Secara Resmi, Pekan Olahraga Kabupaten (PORKAB) Sumbawa Cabang Olahraga Atletik, Yang bertempat di Lapangan Bulu Tangkis Tari Sia, Komplek Uma Mengale. Pada Hari Jum’at, (5 /11) Dalam Kesempatan Ini, Wakil Bupati mengungkapkan Kebanggaannya terhadap Putra Putri Sumbawa yang berprestasi, Jatuh bangun di dalam mendapatkan medali mas bukanlah hal yang mudah, perlu kerja keras dan disiplin. Dengan Pelatih yang luar biasa, maka lahirlah para atletik yang luar biasa pula, sehingga mampu mengharumkan nama Sumbawa di tingkat Kabupaten, Nasional bahkan Internasional Bantuan terbesar ditahun ini pun dikerahkan oleh pemerintah, untuk mendukung para atlet yang luar biasa, Menuju Sumbawa Gemilang Yang Berkeadaban. Kabupaten Sumbawa di harapkan juga menjadi lumbung atlit berkualitas dan berprestasi, sehingga mampu bersaing di event - event yang lebih tinggi, untuk itu motivasi terus di berikan, seperti anggaran tahun depan untuk semua cabang olah raga kita tambah dengan catatan harus ada prestasi, pungkas Wabup.