BERHASIL MENGUKIR PRETASI PADA PON XX PAPUA, BUPATI DAN WAKIL BUPATI SUMBAWA BERIKAN BONUS PADA ATLIT

01 November 2021   353
Sumbawa Besar---Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah bersama Wakil Bupati Sumbawa, Dewi Noviany, S.Pd., M.Pd memberikan Reward (Bonus) kepada para atlet yang telah berlaga di PON XX Papua. Senin (1/11) bertempat pada halaman Kantor Bupati Sumbawa Pemberian bonus sebagai bentuk penghargaan atas perjuangan dan keberhasilan para atlet yang telah mengharumkan nama daerah, khsusnya nama Kabupaten Sumbawa dan Provinsi NTB. Adapun bonus yang diberikan Pemkab Sumbawa adalah : Juri tarung drajat an. NAHNUDDIN sebesar 5 jt Rupiah, Muhammad Nuh PNS pada dinas PMPTSP non medali menerima bonus masing2 sebesar 5 juta rupiah, I kadek Oka Putra peraih medali perunggu Tim Futsal mendapatkan bonus sebesar 10 juta rupiah, Kurniawan peraih medali perunggu cabor tarung drajat kelas 75,1 kg - 80 kg mendapatkan bunus sebesar 10 juta rupiah, Nasruddin peraih medali perunggu Pertina kelas 81 kg - 91 kg menerima hadiah sebesar 10 juta rupiah, Muhammad Ridwan peraih 1 medali emas pada nomor 1.500 meter menerima hadiah sebesar 35 juta rupiah, Desi Ratnasari peraih 1 medali emas volly pasir menerima hadiah sebesar 35 juta rupiah, Dian Ekayati peraih 1 medali emas pada nomor 3.000 meter halang lintang dan 1 medali perak pada nomor 1.500 meter dengan total hadiah yg diterima 55 juta rupiah dan terakhir SAFWATURRAHMAN peraih 2 medali emas pada nomor lompat jauh dan lompat jangkit, serta 1 medali perunggu pada nomor estafet 3 x 100 meter dengan total hadiah yang diterima sebesar 80 juta rupiah. Adapun yang ikut hadir pada acara tersebut antara lain, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sumbawa, anggota Forkopimda, para Asisten, Kepala OPD, Ketua KONI dan unsur terkait lainya.