BUPATI SAMBUT KEPULANGAN  ATLIT BERPRESTASI SUMBAWA PADA PON XX DI  PAPUA

BUPATI SAMBUT KEPULANGAN ATLIT BERPRESTASI SUMBAWA PADA PON XX DI PAPUA

31 Oktober 2021   305
Sumbawa Besar – Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah menyambut langsung kepulangan atlet peraih mendali emas di PON ke XX Papua yang diadakan di Pendopo Bupati pada Minggu malam (31/10). Juga dihadiri Wakil Bupati Sumbawa, Kepala OPD, Orang tua para atlit, serta para atlet sebanyak 9 orang yakni Safwaturrahman, Dian Eka Yanti, Desi Ratnasari, Ridwan, Nasirudin, Kurniawan, I Kade Oka Darma putra, Muhammad Nuh dan Nahnuddin. Dalam sambutannya Bupati Sumbawa menyampaikan apresiasi mewakili pemerintah Kabupaten Sumbawa kepada para atlit serta memberikan penghargaan karena telah berjuang mengharumkan nama Sumbawa dan membawa pulang 5 medali emas. Bupati Sumbawa merasa bersyukur atas prestasi yang diraih atlit Sumbawa, mewakili Propinai NTB pada PON XX di Papua dan juga menyampaikan terima kasih kepada para pelatih yang telah melati dan mempersiapkan para atlit ini sehingga mampu mengukir prestasi gemilang, sungguh amat bangga dan kita semua merasa gembira, kita doakan bersama semoga atlit dari Kabupaten Sumbawa lebih meningkat prestasinya. Selain itu, Bupati juga berharap Kabupaten Sumbawa, terus melahirkan atlit - atlit berkualitas dan mampu mencetak prestasi pada ajang regional, nasional bahkan internasional, sehingga nama baik Kabupaten Sumbawa semakin di kenal dan semakin terkenal. Semangat mereka yang sudah membawa pulang medali pada PON XX di Papua, terus di suport dan dipertahankan, jangan berhenti dengan terus berlatih agar kemampuan dan kualitas bertanding nantinya dimasa - masa akan datang minimal dapat dipertahankan bahkan juga dapat lebih ditingkatkan, pungkasnya.