WAKIL BUPATI SUMBAWA HADIR PADA MAULID NABI MUHAMMAD, SAW. DI MADJID AN--NUR KELURAHAN SAMAPUIN

31 Oktober 2021   348
Sumbawa besar_Minggu (31/10) Maulid Nabi Muhammad SAW bertempat di Masjid Jami An - Nur kelurahan Samapuin dengan tema "Meneladani Nabi Muhammad SAW sebagai bekal Membangun Ahlaq Mulia Menuju Sumbawa Gemilang Berkeadaban". Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany S.Pd.,M.Pd yg berkesempatan hadir pada acara tersebut menyampaikan aspresiasi yg luar biasa, bliau juga mengatakan bahwa covid 19 disumbawa sudah meladai dan berharap kepada masyarakat untuk tidak lengah dan juga mengingatkan masyarakat tentang pentingnya vaksin untuk kita bisa meminimalisir covid 19, dan juga pentingnya penerapan STBM. Masih ditempat yang sama Wakil Bupati juga mensosialisai untuk tidak membuang sampah pada tempatnya agar tidak terjadi sesuatu yg diinginkan memngingat ini sudah masuk dalam musim hujan.