WAKIL BUPATI SUMBAWA MENGHADIRI PERINGATAN MAULID NABI

28 Oktober 2021   371
Sumbawa (28/10) Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany, S.Pd. M.Pd., berkesempatan hadir, pada Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H, di Masjid Nurul Huda Desa Pungkit Kecamatan Moyo Utara. Wakil Bupati dikesempatan itu, mengajak semua warga untuk selalu meneladani akhlak mulia Nabi Besar Muhammad SAW, dalam menjalani kehidupan hari-hari. Saat ini, menurutnya, kisah-kisah tentang perjalanan hidup nabi sudah jarang terdengarkan, terutama oleh anak-anak generasi muda. Jangan sampai dampak negatif dari perkembangan jaman, merusak akhlak dan mental anak-anak, imbuhnya. Seperti dibeberapa masjid sebelumnya, Wakil Bupati juga memberikan bantuan sumbangan dana untuk pengembangan dan pembangunan Masjid Nurul Huda, Pungkit.