Sosialiasi Perumahan Adhyaksa Residence

28 Oktober 2021   424

Sumbawa Besar - Sekeretaris Daerah Kabupaten Sumbawa menyambut kedatangan tim Sosialisasi perumahan Adhyaksa Residence dari PT. Lombok Royal Property di ruang rapat Sekeretaris Daerah pada Kamis, (28/10/2021). Kegiatan ini dihadiri Sekeretaris Daerah Kabupaten Sumbawa, Asisten Perekonomian dan Pembangunan serta Kepala Bagian Pembangunan.

Sekda dalam pembukaan menyampaikan bahwa Rumah merupakan suatu kebutuhan pokok yang penting dimiliki masyarakat.

Terdapat 4 tipe di perumahan Adhyaksa Residence yang terdiri dari tipe 50, tipe 55, Tipe 70 dan tipe 86 semua tipe telah termasuk full interior Rumah. Selain itu, di Adhyaksa Residence memiliki fasilitas seperti Caffe, sport, Area bermain Dan tempat beribadah.

Untuk masalah pembayaran pihak developer juga telah berkerja sama dengan bank BNI Dan beberapa bank lainnya untuk pembayaran cicilan. Pihak developer juga akan membantu secara administrasi dalam pengambilan cicilan di Bank. Selain itu, pihak developer juga memberikan subsidi pembayaran cicilan selama 5 tahun.