BUPATI SUMBAWA PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA

28 Oktober 2021   315
Sumbawa Besar - Dalam rangka Upacara Bendera Peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2021 yang dilaksanakan lansung di halaman kantor Bupati, Pada Hari Kamis (28 /10) Dengan Bupati Sumbawa Sebagai Pembina Upacara, Upacara ini juga diikuti oleh Wakil Bupati Sumbawa, Sekeretaris Daerah Kabupaten Sumbawa, Kepala Polri Resort Sumbawa, TNI serta perwakilan SMA, SMP serta sejumlah Universitas yang berada di Kabupaten Sumbawa. Dalam Momentum Hari Sumpah Pemuda ini, Bupati Sumbawa berharap mampu menjadi perekat persatuan kita sebagi bangsa untuk sama-sama bangkit melawan pandemi, serta mewujudkan pertumbuhan ekonomi yang kokoh melalui kewirausahaan pemuda. Tak lupa Bupati Sumbawa mengucapan terima kasih kepada para pemuda dan pemudi Kab.Sumbawa yang telah mengharumkan nama Kab.Sumbawa diajang tingkat Provinsi dan Nasional . Terkhusus pada acara Pekan Olahraga Nasional XX (PONXX) yang diadakan di papua. Dan beliau mengaku bersyukur dan bangga atas berbagai prestasi gemilang yang telah ditorehkan oleh pemuda-pemudi kabupaten Sumbawa. “Saya Berharap semoga prestasi ini dapat, terus dipertahankan dan ditingkatkan, agar ruh Sumbawa gemilang yang berkeadaban, benar-benar mewujud nyata dalam segala aspek pembangunan didaerah yang kita cintai ini.” Upaya ini tentu tidak akan berdampak maksimal tanpa dukungan semua pihak, Khususnya bersatunya niat dan ikhtiar para pemuda dalam turut serta membangun bangsa ini secara bersama-sama.