WAKIL BUPATI SUMBAWA MEMBUKA SECARA LANGSUNG ACARA UTS ENGLISH CONTEST

27 Oktober 2021   405

Sumbawa Besar - Berlangsungnya acara yang di selenggarakan oleh Universitas Teknik Sumbawa (UTS), yang dilaksanakan pada hari Rabu (27/10) di lantai 3 Kantor Bupati. Yang dihadiri oleh Wakil Bupati Sumbawa Dewi Noviany, S.Pd., M.Pd, dan juga Rektor UTS
Acara ini secara langsung dibuka oleh Wakil Bupati Sumbawa dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa dengan adanya acara English Contest yang diikuti oleh SMP, SMA dan SMK sederajat ini tidak hanya menjadikannya ajang perlombaan saja tapi juga dapat menjadikan hal ini sebagai penerus silahrurahmi antar para pelajar.
"Diharapkan juga agar melalui acara ini para pelajar semakin tinggi daya saing dalam mengikuti lomba dimana saja dan dibidang apa saja. Karena dimana ada kemauan disitu ada jalan" ujarnya.

1Ikrarsabilul Iman